Написать сообщение>>

Таможенный брокер — это...

Таможенный брокер этоКто такой таможенный брокер, знают далеко не все. Впрочем, те, чья профессиональная деятельность предполагает импорт и экспорт товаров, с брокерами наверняка хорошо знакомы. Таможенный брокер — это человек или организация, предоставляющая услуги таможенного оформления грузов. Деятельность брокера можно расценивать, как посредническую. Брокер выполняет роль посредника между государственными таможенными органами, отправителем груза и его получателем.

Таможенный брокер — это организация, которая разбирается во всех тонкостях импортно-экспортных операций. Брокер знает, какая документация нужна на каждом этапе таможенного оформления, способен оказать помощь в ее подготовке. Брокер владеет информацией о стоимости ввоза и вывоза разных групп товаров, может заблаговременно посчитать общую сумму всех таможенных платежей и даже заняться их оплатой. Таможенный брокер — это помощник в решении всех вопросов, касающихся таможенных процедур. Разбираясь в таможенном законодательстве, он может проконсультировать клиента по любому вопросу из данной сферы. Часто бывают ситуации, когда дельный и своевременный совет брокера спасает предпринимателя от организационных ошибок и нецелесообразных финансовых трат. Таможенный брокер — это единовременно и логист, и юрист, и даже товаровед. Идеальным вариантом для сотрудничества будет брокер, который кроме большого багажа знаний может похвастаться также множеством полезных связей, при чем не только в Украине, но и за ее границами.

В Киеве есть действительно хороший таможенный брокер. Это компания «ОПТИМА-БРОК».

Наша брокерская компания уже успела заслужить уважение и доверие многих украинских импортеров и экспортеров. В том, что «ОПТИМА-БРОК» — это таможенный брокер, с которым сотрудничать безопасно и приятно, на личном опыте сможете убедиться и Вы.